Курс ЦБ РФ на четверг, 22 августа

66.26

курс доллара

73.50

курс евро

Эскизный проект стелы, которая будет на въезде в Новороссийск, выбирают в городе-герое + фото

13:33
175
Рассказать друзьям
Эскизный проект стелы, которая будет на въезде в Новороссийск, выбирают в городе-герое + фото

Совсем скоро в Новороссийске будет завершен отбор конкурсных работ на разработку эскизных проектов въездного знака (стелы) на территории муниципального образования.

На конкурс уже поступило немало работ как от профессионалов, так и от ребят, занимающихся в художественных и архитектурных студиях. Прием конкурсных работ продолжится до 29 марта. Все желающие могут принять участие в конкурсе, направив свой эскизный проект на электронную почту konkurs2018@mo-novorossiysk.ru. Конкурс проводится в четыре этапа: 4-й этап, планируется завершить до 10 мая этого года.

Сейчас Вы видите некоторые из разработанных вариантов.

Конкурсная комиссия при рассмотрении работ участников в первую очередь обращает внимание на то, чтобы предлагаемые эскизы въезда на территорию муниципального образования город Новороссийск могли ярко, интересно отразить официальную символику города, с учетом окружающего ландшафта и особенностей восприятия с автомобильной трассы в любое время суток.

#моемнение Конкурс, поможет нам выявить новые городские таланты, найти необычные решения и идеи.

- С помощью активного участия новороссийцев и профессионального сообщества мы сможем выбрать тот эскизный проект стелы, которая будет еще на въезде в Новороссийск помогать нашим гостям, туристам проникнуться духом нашего замечательного города-героя, города-труженика, его богатым историческим и культурным наследием, - мэр Новороссийска Игорь Дяченко.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.