Курс ЦБ РФ на пятницу, 22 января

73.37

курс доллара

88.97

курс евро

Если горы надоели: туристам подсказали, куда отправиться в Сочи в новогодние праздники

10:00
38
Рассказать друзьям
Если горы надоели: туристам подсказали, куда отправиться в Сочи в новогодние праздники

Курорты Красной Поляны в настоящее время испытывают большую нагрузку из-за наплыва отдыхающих. На горнолыжные склоны приехало много лыжников и сноубордистов, однако, устав от катаний, гости смогут развлечься и на побережье Сочи. 

Например, на новогодние и рождественские праздники приезжих ждут в парке «Южные культуры». Там подготовили множество детских забав. Театральные постановки с аниматорами и кукольные спектакли проводят ежедневно на протяжении всех каникул. Развлечения распланированы с утра до вечера.

Любители более спокойного отдыха смогут провести новогодние праздники на пляже, встречая и провожая рассвет. Теплая для января погода дает горожанам и туристам возможность больше находиться на свежем воздухе.

Осенью 2020 года в Сочи впервые начали работать «зимние пляжи», которых сейчас на курорте насчитывается 22. На них подготовили все условия для круглогодичного отдыха. Не забыли и про рекомендации Роспотребнадзора: дезинфекцию проводят на постоянной основе всего пляжного инвентаря. 

Любителям красивых видов на город и не менее завораживающих фото можно подняться на смотровую башню на горе Ахун. Сейчас достопримечательность перевели в зимний режим работы: с девяти до полуночи. Учитывая требования Роспотребнадзора, единовременно в здании может находиться не более 20 человек.

Кроме башни в эти дни работает еще несколько объектов: 33 водопада, Змейковский водопад, Агурские водопады и Волконский дольмен.

Фото: @sochi_detka

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.