Курс ЦБ РФ на пятницу, 23 октября

77.08

курс доллара

91.36

курс евро

«Это кошмар!»: кровавая вода идет из кранов новороссийцев + видео

11:54
81
Рассказать друзьям
«Это кошмар!»: кровавая вода идет из кранов новороссийцев + видео

В редакцию с просьбой о помощи обратилась женщина, проживающая в частом доме по улице Кирова в Восточном районе Новороссийска. Как утверждает горожанка, уже полгода из ее крана течет кроваво-красная ржавая вода, которой даже страшно пользоваться. Она приложила видео, благодаря которому и мы можем наблюдать, действительно, устрашающую картину.

- Это кошмар! Вода и то идет по графику (3-4 часа)! Утром и вечером вот такого цвета. Страшно даже сан узел смыть, не говоря уже посуду помыть или постирать. Фильтры ставить тоже смысла нет – покупали дорогой, так его хватило на две недели с горем пополам. Такая же проблема у всех моих соседей, уже не знаем, что делать и куда писать. Обращались в «Водоканал» месяца два назад, к соседям приезжал специалист, брал пробы воды. Потом сказали, что с ней все в порядке. Ну как так? - пишет раздосадованная женщина.

Редакция обратилась к пресс-секретарю «Водоканала» Михаилу Рочеву за комментарием к сложившейся ситуации:

- Звонить нужно сразу же, как только пошла такая вода. Набираете аварийно-диспетчерскую службу (3-98-60 и 30-3-98-61), сообщаете о проблеме, приезжает наш сотрудник и берет пробы, в нескольких местах, желательно. Проблемы подобного рода мы решаем быстро и сразу, главное – своевременная реакция жителей, тогда и решится все в считанные сроки.

Напоминаем, что редакция уже освещала вопрос ржавой воды из кранов новороссийцев, но в том случае проблема была связана с подачей горячей воды. Как тогда нам объяснил Михаил, за подачу горячей воды отвечают теплосети, и причиной ржавой воды могли стать ржавые резервуары для ее хранения.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.