Курс ЦБ РФ на субботу, 17 ноября

65.99

курс доллара

74.90

курс евро

«Это просто ужас!»: в Новороссийске маргинал избил 69-летнюю пенсионерку и убил двух кошек + фото

«Это просто ужас!»: в Новороссийске маргинал избил 69-летнюю пенсионерку и убил двух кошек + фото

В октябре 2018 года волонтеры новороссийского благотворительного фонда «Хочу жить», который помогает бездомным животным, рассказали о вопиющем случае. Неизвестный мужчина избил 69-летнюю пенсионерку.

Как сообщается в группе благотворительного фонда, вечером 1 октября 2018 года в Цемдолине на улице Свободы женщина вышла кормить бездомных кошек. В этот момент к ней подошел мужчина, начал угрожать и нецензурно выражаться, а после и вовсе ударил старушку. Однако на этом агрессия не закончилась.

Неизвестный нанес удары и животным. Как сообщают волонтеры, двух кошек он убил, еще один котенок сейчас в стационаре под наблюдением врачей, возможно, у него сломана лапа.

- Это просто ужас! Маргинал (назвать его человеком мы не можем) вышел убивать! На его пути попалась пенсионерка и кошки с котятами. История не поддаётся никакому понимаю, написано заявление в полицию. 2 кошки мертвы, котёнок на стационаре, предположительно сломана лапа, будем выяснять. Все это произошло в кото-дворе подопечном Фонда. Во дворе, где волонтёры нашего Благотворительного Фонда стерилизуют кошек, лечат их, мы пытаемся решить проблему гуманными способами. А кто-то просто хочет убивать? Кто встретится завтра на его пути? Что сделает он ещё? - пишут волонтеры БФ «Хочу Жить».

Источник: НАША Газета(Новороссийск)

Источник информации:
20:50
41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.