Курс ЦБ РФ на субботу, 24 августа

65.60

курс доллара

72.62

курс евро

«Это страшно!»: трагедия едва не произошла из-за металлического забора в Новороссийске + видео

18:36
91
Рассказать друзьям
«Это страшно!»: трагедия едва не произошла из-за металлического забора в Новороссийске + видео

3 июня в многоквартирном доме на ул. Котанова, известном как «Золотая доля», произошло задымление. Около 22 часов жильцы почувствовали запах дыма и вызвали пожарных. Однако спецтехнике не удалось подъехать к дому.

В социальных сетях появилась видеозапись, на которой видно, что проезду препятствует металлический забор забор. По словам очевидцев, он появился здесь недавно.

К счастью трагедии не произошло. Дознаватель отдела надзорной деятельности по г. Новороссийску Ян Болычев рассказал, что задымление случилось из-за короткого замыкания в электрощите. Никто не пострадал, люди самостоятельно покинули свои квартиры.

- В подъездах этого дома нет окон, поэтому люди, в кромешной тьме, выходили с грудными детьми на руках. Это страшно, - рассказывает очевидец.

Если бы случился пожар, металлический забор стал бы реальной угрозой для жизни людей. Стало известно, что собственники уже обращались в администрацию, но результата до сих пор нет.

- Жильцы покупали квартиры на стадии котлована, кто же знал, что такое построят... Администрация отписывается, якобы сами знали, что покупали, - добавляет девушка.

Известно, что на месте работала бригада скорой помощи. Двое мужчин успели надышаться дымом. Одного из них госпитализировали в Городскую больницу №1. Второй заверил медиков, что в дополнительном лечении не нуждается.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.