Курс ЦБ РФ на вторник, 25 июня

62.91

курс доллара

71.60

курс евро

Евгений Первышов рассказал, когда закончится реконструкция Старокубанского кольца в Краснодаре

17:24
43
Рассказать друзьям
Евгений Первышов рассказал, когда закончится реконструкция Старокубанского кольца в Краснодаре

О сроках завершения работ на одной из самых значимых магистралей Краснодара градоначальник рассказал в ходе пресс-брифинга 4-го июня. Напомним, финальная стадия преображения перекрёстка улиц Старокубанчкой и Ставропольской стартовала сегодня ночью.

- «Расшивка» таких проблемных транспортных узлов, как Ставропольская - Старокубанская, позволят создать сквозное движение. В принципе, это кольцо будет похоже на кольцо улицах Тургенева - Красных Партизан. За исключением того, что посередине будет проходить трамвай, - сообщил Евгений Первышов.

По данным пресс-службы администрации города, пропускная способность перекрестка после этого увеличится на 40%.

- В течение месяца, в июле, мы завершим работы на кольце. Не вижу пока никаких серьезных трудностей. Единственное - заторовые ситуации. Они могут возникнуть, когда закончатся основные работы на «островке» и будет делаться примыкание к существующей проезжей части, - отметил мэр. - Небольшие трудности будут. Но это на несколько дней. Как мы говорили, основные работы на самой дороге ведутся по ночам, - рассказал глава города.

Кроме того, по словам мэра, в настоящее время специалисты занимаются проектированием и на следующий год. Планируется поставить в программу реконструкции подземного перехода на этом перекрестке.

Напомним, ранее сообщалось, что через Старокубанское кольцо по существующему зеленому островку проложат по две полосы в каждом направлении для прямого проезда по улице Ставропольской через Старокубанскую.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.