Курс ЦБ РФ на субботу, 20 апреля

63.96

курс доллара

71.92

курс евро

Факты шокирующего вандализма в Новороссийске: трижды ломали руки и голову Деду Морозу и Снегурочке +

18:21
144
Рассказать друзьям
Факты шокирующего вандализма в Новороссийске: трижды ломали руки и голову Деду Морозу и Снегурочке +

По поручению главы муниципального образования Управление жилищно-коммунального хозяйства города заказала экспертизу новогодних фигур, демонтированных с площади. Экспертам предстоит выяснить соответствовали ли новогодние фигуры стандартам качества и почему при производстве и установке не были учтены возможные попытки вандализма.

Об этом стало известно сегодня на аппаратном совещании в администрации города. Одним из вопросов повестки совещания стало обеспечение безопасности Новороссийцев в период новогодних праздников.

Правоохранительными органами за прошедшую неделю было зарегистрировано порядка 900 правонарушений, в том числе общественного порядка. Раскрыто ряд резонансных преступлений. В частности, раскрыта кража малых архитектурных форм – двухсоткилограммовых шаров с Набережной.

В связи с вандальными действиями в праздники были демонтированы фигурыс Cнегурочки и Деда Мороза. С часов была украдена одна из стрелок. По словам специалиста управления ЖКХ, руки Деда Мороза отламывали трижды, а после отвалившейся головы Снегурочки, которая едва не свалилась на голову маленькой девочке, эти фигуры были и вовсе демонтированы. По его словам, сейчас администрацией муниципального образования заказана экспертиза по проверке качества новогодних фигур, по результатам которой будет подготовлено исковое заявление.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.