Курс ЦБ РФ на пятницу, 22 марта

63.74

курс доллара

72.79

курс евро

«Фестиваль хамсы без хамсы!»: новороссийцы об организации праздника + видео

15:33
220
Рассказать друзьям
«Фестиваль хамсы без хамсы!»: новороссийцы об организации праздника + видео

Вчера в Новороссийске прошло открытие второго ежегодного фестиваля черноморской рыбы «Хамсафест». Единственное, что порадовало горожан – это прекрасная погода. А вот к организации самого праздника у новороссийцев осталось масса вопросов. В первую очередь горожане были поражены ценой на рыбу. Хамса продавалась по 200 рублей за килограмм. Напомним, что в прошлом году рыбку можно было приобрести в два раза дешевле!

- Кто был на форумной площади? Как вам астрономические цены, которые больше, чем на рынке!? Администрация постаралась!

- Продавцы сказали, что хамса этого года. Поверила, купила. А оказалась - отвратительная - сухая, соленючая! Такой ерунды еще в жизни не ела. Еще и за 200 рублей!!!

- Праздник для людей с хорошей зарплатой.

Новороссийцам очень понравился на вкус плов с хамсой. Но и здесь нашлась ложка дегтя в бочке меда. Угощения было приготовлено слишком мало. Всем желающим попробовать кулинарный шедевр, плова не хватило.

На открытии фестиваля организаторы упомянули, что массовый лов хамсы ещё не начался, так как вода в Черном море до сих пор очень теплая. Новороссийцы ощутили это на фестивале. Многим горожанам, которые пришли на праздник уже вечером, просто-напросто не досталось рыбки.

- Есть что угодно – платки, четки, шарики, даже шашлык! Но хамсы вы не найдете нигде!!! Что это за организация такая? Как я понимаю, что на фестивале хамсы хамса должна быть кругом – жареная, вареная, пареная, соленая и свежая. Но ее нет!!! Ни в одной палатке!!!

- Что-то хамсу не увидела, зато разных побрякушек море.

- Фестиваль хамсы без хамсы!!!

Порадовало новороссийцев выступление группы «Ногу свело» и красивый фейерверк, правда, начался он на полчаса позже, чем было заявлено в программе.

Сегодня пройдет второй день фестиваля. Посмотрим, учтут ли организаторы праздника мнение горожан.

Источник: НАША Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Дмитрий
09:11
Пришли на праздник… И что мы видим… Уродливые поддоны, вместо стульев мол и этого хватит… Сумасшедшие очереди, дорогая пересоленная хамса видимо еще прошлогодняя. Ждали выступление Бони и Кузьмича, но вместо него был непонятный флешмоб который вроде должны пару минут показать на первом канале. Были разочарованы…
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.