Курс ЦБ РФ на вторник, 1 декабря

76.20

курс доллара

91.20

курс евро

Футболисты из Новороссийска прокомментировали скандал с Артемом Дзюбой + видео

10:48
66
Рассказать друзьям
Футболисты из Новороссийска прокомментировали скандал с Артемом Дзюбой + видео

Давно о российском футболе так много не говорили.

7 ноября капитан сборной России Артем Дзюба оказался в центре громкого скандала.

В сети появилось видео интимного характера с участием футболиста. В кадре обнаженный спортсмен занимается процессом самоудовлетворения, а все происходящее снимает на камеру телефона. Кто именно опубликовал видео, до сих не известно.

- Одна из версий - хакеры вскрыли его телефон и выставили личное видео. Тут сложно давать оценку, - прокомментировал инцидент с Артемом Дзюбой главный тренер ФК "Черноморец" Эдуард Саркисов. - Конечно, когда на всю страну такое всплывает это неприятно. Тень негатива падает на всех футболистов в целом. Тут важно понимать, что если ты человек публичный, то наделен определенной ответственностью и должен следить даже за тем, что хранится в телефоне. Он медийная личность, не должен допускать таких ошибок.

А последствия ошибок наступили уже на следующий день. 8 ноября Артема отстранили от командных сборов перед ноябрьскими матчами. Как шутят сейчас в сети, за игру рукой.

- Главный тренер страны правильно сделал, что отстранил Артема от ближайших игр в составе сборной. Необходимо оградить команду от скандалов и негатива. А вот те, кто осуждают Артема, сами ведь этим и занимаются. Или какими-то другими вещами,- прокомментировал скандальную ситуацию пресс-атташе ФК "Черноморец" Сергей Шахвердов.

Однако молчал герой скандального ролика не долго, и уже 9 ноября в сети появилось новое видео. В кадре футболист извиняется за откровенное видео, признает, что грешен и сам виноват. Футболист записал видеообращение сразу после матча "Зенита" с "Краснодаром", признавшись, что эта игра была одной из самых трудных в его карьере: "Как в аду побывал".

На игру Дзюба вышел без капитанской повязки, а на стадионе раздался неприятный свист. "В историю трудно войти, но легко вляпаться"- баннеры с таким текстом разместили на одной из трибун фанаты "Зенита".

- Он сам виноват и за это расплачивается,- считает российский футболист, защитник воронежского клуба "Факел" Николай Зайцев. - Он подвел себя, свою команду и болельщиков. Он должен тщательно следить за своей репутацией, ведь это лицо сборной.

Однако нашлось немало и тех, кто выступил в поддержку футболиста. Кроме многочисленных фанатов, Артема поддержали многие знаменитости (Светлана Лобода, Ксения Собчак, Татьяна Буланова), а Андрей Малахов сам разделся перед камерой, правда, только по пояс, обнажив лишь торс.

- Я даже не знаю, как относиться к этой ситуации. Скорее, я на нейтральной стороне. Он ведь не сам это видео выложил. Для нас, для взрослых, вроде ничего страшного не произошло, а вот для подростков, считающих его кумиром и авторитетом - это неприятное зрелище, - высказал свою точку зрения российский и немецкий футболист, спортивный директор ФК "Черноморец"Владимир Бут.

Однако, как признался "Блокноту" защитник воронежского клуба "Факел" Николай Зайцев - тема эта уже исчерпала себя. В его команде эту новость обсудили за один день и сейчас уже о "голом" Дзюбе никто не вспоминает.

- Пусть для других это станет уроком,- подытожил спортсмен.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.