Курс ЦБ РФ на вторник, 20 октября

77.92

курс доллара

91.31

курс евро

«Газовую камеру» устраивают новороссийские маршрутчики своим пассажирам

20:00
104
Рассказать друзьям
«Газовую камеру» устраивают новороссийские маршрутчики своим пассажирам

Жалобы на общественный транспорт Новороссийска каждый день появляются в новостной ленте. Люди возмущены из-за нарушения ПДД, хамства, и нецензурной брани, которые исходят от водителей. 30 января в социальных сетях горожане затронули не менее важную тему: курение в салонах.

- Как бороться с водителями, которые курят в маршрутках? Это ужас! На остановке "Лента" (на Григорьева) заходишь в маршрутку и попадаешь в прокуренный салон. На замечания водители не реагируют. Конечно, вы сейчас спросите номер машины, номер маршрута. Отвечу, что это безобразие творится в каждой машине! Единицы водителей, которые ответственно подходят к своей работе, - написала горожанка.

В комментариях люди поддержали женщину. Почти каждый новороссиец, который пользуется общественным транспортом сталкивался с этой проблемой. Иногда водители маршруток курят прямо на рабочем месте с пассажирами в салоне.

- Водители - взрослые люди, должны и обязаны соблюдать правила и требования существующих норм, - уверены горожане.

Несмотря на всеобщее возмущение, управы на маршрутчиков и перевозчиков в городе до сих пор нет. Председатель АСПП регулярно отчитывается в инстаграме о дисциплинарных комитетах, на которых наказывают провинившихся маршрутчиков. Однако чаще всего дело заканчивается обычным выговором, после которого нарушения продолжаются.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.