Курс ЦБ РФ на пятницу, 22 февраля

65.54

курс доллара

74.30

курс евро

Геленджикской команде «Спартак», ставшей обладателем Кубка Краснодарского края по футболу, глава кур

14:51
62
Рассказать друзьям
Геленджикской команде «Спартак», ставшей обладателем Кубка Краснодарского края по футболу, глава кур
В Геленджике подвели итоги футбольного сезона 2018 года. Торжественный вечер, прошедший во Дворце культуры искусства и досуга собрал огромное количество юных и взрослых любителей футбола.

Сразу несколько спортивных достижений впервые вошли в футбольную историю Геленджика. Это и масштабный мировой чемпионат, который в 2018 году посчастливилось принимать нашей стране. Кроме этого, геленджикский «Спартак» стал обладателем Кубка Краснодарского края по футболу, а детско-юношеская команда спортивной школы «Фортуна» впервые выиграла Кубок региона среди мальчиков 2008-2009 годов рождения. Еще одним футбольным успехом для геленджичан стала серебряная медаль, завоеванная командой ветеранов «Спартак» в Кубке Краснодарского края по футболу среди ветеранов.

Поздравить спортсменов, которые достигли высоких результатов в прошлом году пришли руководство курорта, общественники и многочисленные болельщики. В этот вечер чествовали лучших игроков геленджикских футбольных команд, тренеров, ветеранов спорта и всех кто внес большой вклад в победы команд, всего порядка 80 человек. Также были отмечены самые преданные болельщики геленджикского «Спартака», которые долгие годы, несмотря ни на какие трудности, всегда рядом со своей командой.

И действительно в Геленджике любят и поддерживают не только футбол, но и все виды спорта, ведь быть здоровым и спортивным – это тренд современной жизни, которому стараются следовать, если не все, то многие.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.