Курс ЦБ РФ на пятницу, 23 августа

65.62

курс доллара

72.83

курс евро

Глава Анапы предложил создать реестр джиперов (Видео)

09:39
46
Рассказать друзьям
Глава Анапы предложил создать реестр джиперов (Видео)
Анапа вошла в число лучших в крае по брендированию курортных территорий.Такая информация была озвучена во время проведения межведомственной комиссии по развитию санаторно-курортного и туристско-рекреационного комплекса региона. Заседание провел вице-губернатор Кубани Василий Швец. В ее работе принял участие глава города Юрий Поляков.

На сегодняшний день на курортах Краснодарского края отдохнули порядка 9 миллионов туристов, два из которых приняла Анапа. Сейчас на курорте единовременно размещено около 350 тысяч гостей.

По словам министра туризма и олимпийского наследия пляжные территории содержатся в хорошем состоянии. Выдерживается единый архитектурный облик, соблюдаются должным образом требования безопасности. Анапа была приведена в пример того, как необходимо проводить брендирование курортных объектов, оформлять ярмарки-привозы, а также придорожные рынки с местной сельхозпродукцией.

Глава города Юрий Поляков в очередной раз поднял проблему джиппинга и предложил создать реестр предприятий и предпринимателей, занимающихся предоставлением этой услуги.

Юрий Поляков, глава города-курорта Анапа:

"Есть же простая схема - давайте реестр джиперов сделаем? Если полиция остановила, а он не в реестре - значит он осуществляет незаконную деятельность. И мы будем знать - кто ездит, как, за кем закреплены какие маршруты".

Василий Швец, заместитель губернатора Краснодарского края:

"Предложение логичное. Везде, где есть белые пятна нужно их заполнять. Если нужно ужесточить санкции, давайте тоже сделаем".

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.