Курс ЦБ РФ на четверг, 23 сентября

72.88

курс доллара

85.49

курс евро

Глава Геленджика встретился с руководителем АО "Газпром теплоэнерго".

16:30
71
Рассказать друзьям

Тепловые сети и котельные курорта до лета нынешнего год находились в аренде у предприятия АО «Газпром теплоэнерго». Сегодня основная часть имущества передана городу, продолжается документообмен, остался незавершенным ряд производственных вопросов. Механизм урегулирования спорных моментов обсудили в ходе встречи Алексей Богодистов и руководитель теплоснабжающего предприятия Артур Тринога.

Более того, руководство Геленджика рассматривает в долгосрочной перспективе возможность передачи теплосетей в концессию. АО «Газпром теплоэнерго» по этому вопросу сформировало свое предложение. Алексей Богодистов и руководители по направлениям детально рассмотрят его наряду с другими предложениями кандидатов – потенциальных концессионеров.

В настоящее же время Геленджик готовится провести отопительный сезон собственными силами. За теплоснабжение в период осень-зима 2021-2022 будет ответственно МУП «Тепловые сети», на плечах этого предприятия сейчас лежит подготовка к отопительному сезону. Как отметил руководитель предприятия Сергей Загинайлов, работы идут по графику. По поручению губернатора, все должно быть завершено к 1 октября.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.