Курс ЦБ РФ на пятницу, 29 октября

70.52

курс доллара

81.84

курс евро

Глава Новороссийска 15.07.2021 провел очередной прием граждан по личным вопросам + фото

20:39
93
Рассказать друзьям
Глава Новороссийска 15.07.2021 провел очередной прием граждан по личным вопросам + фото

В ходе приема граждан, проходившего 15 июля, Игорь Дяченко встретился с пятью заявителями. Были рассмотрены вопросы, касающиеся строительства проекта дороги в Северной Озереевки, содействия малому бизнесу, обустройства прибрежной зоны отдыха и многие другие.

Жители села Мысхако обратились по поводу подпорной бетонной стены в районе пляжа.

«В настоящее время есть проект планировки прибрежной зоны отдыха, согласно которому данная территория будет приведена в соответствие с требованиями безопасности. Возможность спуска лодок и маломерных судов исключается. Пользоваться прибрежной зоной для рыбацких целей можно будет практически постоянно, кроме летнего сезона, когда нагрузка на пляжную территорию возрастает», - прокомментировал Игорь Дяченко.

Для более подробного изучения вопроса, глава города запланировал в ближайшее время провести выездное совещание в селе Мысхако, чтобы с жителями на месте обсудить решение проблемных вопросов.

Среди заявителей была и жительница села Северная Озереевка. С ней глава города уже встречался в начале этого года. Вопросы, с которыми женщина обращалась, касаются наружного освещения, расчистки ливневой канализации, ремонта дороги, обустройства пешеходного тротуара. На сегодняшний день, по её наблюдениям, все проблемы решены лишь частично. В присутствии заместителей и руководителей структурных подразделений были откорректированы сроки исполнения каждого вопроса.

В ходе приема граждан найдено решение и по обращению заявителя, который, изучив проект, обеспокоен небезопасным сужением дороги в селе Южная Озереевка на участке от ул. Краснодарской до ул. Анапской, а также в начале ул. Заповедной. В обсуждении предложений принял участие и разработчик проекта, который согласился с необходимостью расширить дорогу до 12 метров.

Проблемные вопросы малого и среднего бизнеса, с которыми обратилась еще одна заявительница, Игорь Дяченко взял на личный контроль, они потребуют более детального изучения и дополнительной встречи.

- Каждое обращение на приемах, встречах с жителями города рассматриваю всесторонне, не только с позиции руководителя города, но и как обычный житель Новороссийска. Более тщательной работы с проблемными вопросами, с которыми в администрацию обращаются горожане, требую и от своих подчиненных, - отметил Игорь Дяченко.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.