Курс ЦБ РФ на четверг, 28 января

75.04

курс доллара

91.22

курс евро

Глава Новороссийска поблагодарил лучших работников ЖКХ за чистоту и порядок на улицах города

13:54
175
Рассказать друзьям
Глава Новороссийска поблагодарил лучших работников ЖКХ за чистоту и порядок на улицах города

25 декабря в администрации Новороссийска глава города провел встречу с лучшими сотрудниками сферы ЖКХ.

«Мы зачастую не в полной мере оцениваем труд представителей этой сферы. Но даже не хочется представлять, каким будет наш город без работников жилищно-коммунального хозяйства. Они несут свою службу ежедневно, благодаря чему в будни и праздники, в любую погоду мы видим Новороссийск чистым и красивым. Это отмечают и гости нашего города», -сказал Игорь Дяченко, открывая торжественное мероприятие.

В Новороссийске уделяется особое внимание вопросам развития сферы жилищно-коммунального хозяйства: закупаются специализированный уборочный транспорт, новые мусоровозы, машины для подметания и мойки. Благодаря этому в чистоте содержатся не только центральные улицы и площади, но также общественные и дворовые территории, спальные микрорайоны.

Во время новогодних праздников, когда горожане будут отдыхать, работникам ЖКХ снова предстоит заступить на службу чистоты и порядка городских улиц.

«Я уверен, что за санитарное состояние Новороссийска в предстоящие новогодние каникулы можно не переживать. Работа будет выполнена качественно и в срок», - отметил глава города и пожелал работникам ЖКХ удачи, здоровья и благополучия в наступающем году.

В завершении встречи Игорь Дяченко вручил грамоты за добросовестный труд 25 сотрудникам жилищно-коммунальной сферы, благодаря труду которых сохраняются чистота и порядок на улицах города.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.