Курс ЦБ РФ на пятницу, 30 октября

78.87

курс доллара

92.60

курс евро

Глава Новороссийска проверил ход строительства школы в станице Раевской + фото

15:12
82
Рассказать друзьям
Глава Новороссийска проверил ход строительства школы в станице Раевской + фото

Игорь Дяченко 25 июня посетил стройплощадку школы для начальных классов в станице Раевской. Современное строящееся здание позволит значительно разгрузить школу №24, находящуюся на этой же территории.

Большое, вместительное и просторное здание практически готово. По оценкам специалистов - до полного завершения строительства потребуется несколько месяцев.

На 100% завершены работы по монтажу железобетонных конструкций, устройству подпорных стен и стропильной системы. Кладка кирпича наружных стен и внутренних перегородок вместе с монтажом оконных блоков выполнены на 95%, на 87% - завершен монтаж кровли. По внутренним отделочным работам – завершаются внутренние штукатурные работы, готовность монтажа систем электроснабжения - 79%, систем отопления и водоснабжения – 72%, вентиляционных систем – 64%. Объем всех общестроительных работ на сегодняшний день завершен на 70%. В работе находится ключевой вопрос по подключению объекта к сетям инженерно-технического обеспечения.

На достаточно большой школьной территории будут обустроены две спортивные площадки, а также зона со спортивными тренажерами. Сейчас на их территории начата подготовка основания для укладки резинового покрытия и монтаж ограждений.

«Думаю, ученики и их родители смогут по достоинству оценить новую школу для начальных классов, ее доступность, комфортные классы, а также соответствие всем требованиям, предъявляемым к современному учебному процессу», - поделился впечатлениями глава города в своем инстаграм-аккаунте.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.