Курс ЦБ РФ на пятницу, 23 ноября

65.61

курс доллара

74.80

курс евро

Глава Новороссийска раскритиковал работу дорожников за укладку асфальта-«гармошки»

Глава Новороссийска раскритиковал работу дорожников за укладку асфальта-«гармошки»

Качество ремонта дорог по улице Сакко и Ванцетти и Элеваторной вызвало нарекания со стороны жителей.

- Только уложили асфальт, а он уже пошел где «гармошкой», а где и колеей. Разве за это мы должны платить бюджетные деньги? - отметил глава Новороссийска Игорь Дяченко на совещании, посвященном этому вопросу.

Некоторое время назад глава города дал поручение проверить качество работ МКУ «УЖКХ города», специалистам технического надзора с привлечением специализированной лаборатории ГКУ КК «Краснодаравтодор».

-Дорогу будем переделывать, причем за счет подрядчика. Такое решение было принято по результатам проверки. Переустройству асфальтобетонного покрытия подвергнется проезжая часть по улице Элеваторной, площадью более 3000 м2. Полный повторный ремонт будет произведен по улице Сакко и Ванцетти. Ремонт этих улиц будет выполнен в кратчайшие сроки с привлечением профессиональных дорожно-строительных компаний за счет ООО «САНАРА», выполнившего некачественные работы. Мы уже говорили о том, что в свое время ООО «САНАРА» стало победителем в открытом электронном аукционе путем демпинга цены. Подобные компании будем вносить в «черный» список, чтобы в дальнейшем не допустить их к выполнению работ на территории города, - сказал глава Новороссийска.

23:00
102
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.