Курс ЦБ РФ на четверг, 21 октября

71.06

курс доллара

82.62

курс евро

Глава встретился с участником Олимпийских игр в Токио.

10:42
65
Рассказать друзьям

Алексей Богодистов провел рабочую встречу с геленджичанином, бронзовым призером чемпионатов мира и Европы, чемпионом России, Мастером спорта международного класса по парусному спорту Денисом Грибановым.

Одной из главных тем разговора стала организация и проведение ежегодной парусной регаты. В прошлом году она проводилась в 30-й раз.

В Геленджике – идеальные условия для развития парусного спорта. Мало того, что акватория бухты очень подходит для заплыва парусников, так и база для этого создана. Совсем недавно в городе открылся современный Центр олимпийской подготовки водных видов спорта. На постоянной основе там занимаются десятки юных геленджичан.

Идею проведения 31-й парусной регаты Алексей Богодистов поддержал.

- Эти соревнования за годы проведения стали хорошо известны за пределами города и даже нашего края. Но окончательное слово во всей этой истории – за Роспотребнадзором. Ведь живем мы сегодня в непростое время с точки зрения эпидемиологической ситуации, - подчеркнул он.

Поделился Денис Грибанов с главой курорта и впечатлениями от поездки в Токио. По его словам, жесткие карантинные меры во время проведения летних олимпийских игр 2020, ослабили впечатления от самого главного мирового спортивного мероприятия.

- Стремление победить было, мы тщательно тренировались и готовились к соревнованиям. Но, видимо, не в этот раз, - отметил яхтсмен.

Денис Грибанов поблагодарил Алексея Богодистова за поддержку, оказанную главой и жителями Геленджика во время нахождения в Токио. А на память об играх передал Алексею Алексеевичу памятные сувениры.

Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.