Курс ЦБ РФ на субботу, 31 октября

79.33

курс доллара

92.63

курс евро

Главврач рассказал о карантине в краснодарской БСМП

00:57
57
Рассказать друзьям
Главврач рассказал о карантине в краснодарской БСМП

Сегодня, 17 апреля, в интернете появилось видеообращение главного врача больницы скорой медицинской помощи Краснодара, закрытой на карантин из-за коронавируса.

Николай Босак подтвердил, что закрытие больницы связано с пациенткой, которая поступила с травмой, но позже у женщины была диагностирована пневмония.

Пациентку перевели для дальнейшего лечения в инфекционную больницу Краснодара. К сожалению, спасти женщину не удалось.

- Мы стали регистрировать среди своего персонала случаи положительных тестов на COVID-2019. Мы закрыли травматологическое отделение, провели полную дезинфекцию. Однако процесс распространился дальше, и сотрудники других отделений тоже показали положительный тесты на коронавирус, - рассказал в обращении Босак.

Сейчас пациенты, которые находятся в БСМП, получают плановое лечение, вместе с которым регулярно тестируются на коронавирусную инфекцию.

- По факту окончания лечения и получения отрицательных тестов будем их выписывать под наблюдение поликлиники, - отметил главврач краснодарской БСМП.

Ранее сообщалось, что с 16 апреля постановлением главного санитарного врача края медицинское учреждение закрыто на 14 дней для проведения санитарно-эпидемических мероприятий. Прием пациентов временно приостановлен. Главврач БСМП отметил, что городские больницы не загружены полностью, коек хватает на всех пациентов. Мэр Краснодара поблагодарил врачей скорой помощи за работу во время пандемии коронавируса.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.