Курс ЦБ РФ на субботу, 15 июня

64.43

курс доллара

72.70

курс евро

«Горит машина, люди помогите!!??»: в спальном районе Новороссийска подожгли легковушку + фото

20:50
187
Рассказать друзьям
«Горит машина, люди помогите!!??»: в спальном районе Новороссийска подожгли легковушку + фото

Сегодня, 07 сентября, в районе 4 часов утра на улице Алексеева , 25 в Новороссийске произошло возгорание легкового автомобиля.

Данный инцидент прокомментировал очевидец Вадим Сергеевич, подкрепивший свой рассказ фото материалами:

- Около четырех часов утра, сплю , никого не трогаю. Проснулся от крика: «Горит машина, люди помогите!!??» Увидел в окне -напротив моей машины горит серебристая Toyota FunCargo. Схватил ключи от машины и выбежал на улицу. Огнетушитель был только у меня, пришлось тушить. Интересен тот факт, что тот, на чей крик я проснулся, видел мужчину рядом с машиной, а на крыше лежала пятилитровая баклажка из-под воды с остатками бензина. Версия поджога стопроцентная. Я когда выбежал, то увидел, как от машины тянулась огненная дорожка…Доброе утро, как говорится!

Официальный комментарий по утреннему происшествию:

- В 4:04 утра поступило сообщение о возгорании автомобиля Toyota FunCargo 2006 г.в. На место выехали 2 отделения 8 и 9 пожарно-спасательных частей. Пожар оказался потушен до прибытия. Площадь возгорания занимает 0,5 кв.м.В результате пожара пострадала передняя часть легкового автомобиля, - прокомментировал старший инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы г. Новороссийска, Вадим Матюшенко.

Пока достоверно не известно- является ли данное событие следствием умышленного поджога, или это только догадки очевидцев, факт остается фактом- доброго утра у хозяина иномарки сегодня не получилось.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.