Курс ЦБ РФ на пятницу, 30 октября

78.87

курс доллара

92.60

курс евро

Гостевые дома в режиме ожидания

09:54
77
Рассказать друзьям
Гостевые дома в режиме ожидания
Гостевые дома в режиме ожидания. 
Ограничение деятельности с 1 июня сняты только с санаториев и пансионатов с действующей медицинской лицензией. Однако, в администрацию поступают жалобы от местных жителей о том, что некоторые частные отели негласно принимают отдыхающих. Кроме того, ежедневно сотрудники управления курортами и туризмом мониторят сервисы бронирования в интеренете на предмет выявления частных отелей и гостиниц, которые уже оказывают услуги.
Полученную информацию ежедневно проверяют рейдовые группы, в состав которых входят не только сотрудники городской администрации, но и их коллеги из краевого профильного Министерства. С владельцами объектов, где через интернет выявлено бронирование, проводятся разъяснительные беседы, после которых, как правило, бронирование прекращается. . Работа эта проводится уже не первый месяц, пока незаконно заселённых объектов выявлено было всего два. Составлены протоколы об административной ответственности. Суд вправе наказать на 50 тысяч рублей, а отель закрыть на всё предстоящее лето.
Сегодня утром рейдовая группа отрабатывала сигналы, поступившие от жителей из района Голубой Бухты. Было проверено 20 мини-гостиниц. Хозяева нигде не препятствовали проведению осмотра. Все номера законсервированы, стоянки для автомобилей пусты, видно, что гостевые дома в режиме ожидания.
Такая же работа по контролю за соблюдением ограничительных мер, ведется и в сельских округах. Всего, только за сегодняшний день, на территории муниципалитета проверено 65 частных средств размещения. Нарушений не выявлено, но работа рейдовых групп продолжается.
Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.