Курс ЦБ РФ на вторник, 18 июня

64.32

курс доллара

72.11

курс евро

Готовы к диалогу. Власти Кубани встретились с краснодарскими дольщиками

17:21
127
Рассказать друзьям
Готовы к диалогу. Власти Кубани встретились с краснодарскими дольщиками

Что делается для решения вопросов обманутых дольщиков и как развивается ситуация с проблемными объектами рассказали сегодня в Краснодаре.

С пострадавшими от недобросовестных застройщиков горожанами встретились представители краевой администрации, департамента по надзору в строительной сфере и депутаты ЗСК. Встреча состоялась в конференц-зале Центрального округа, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Получить ответы на волнующие дольщиков вопросы пришли почти 80 человек.

Политолог Никита Исаев отметил, что по всей России встречаются недобросовестные застройщики. И это проблема федеральная. Прежде всего, необходимо построить конструктивный диалог между дольщиками и властями.
На встрече рассказали, что решение проблемы дольщиков взял под свой личный контроль губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. В ближайшее время он проведет ряд встреч с горожанами. В первую очередь глава Кубани пообщается с дольщиками ЖК «Талисман». Им представят план по завершению строительства объекта.

Рассказали и о положительных результатах ЖК «Рич Хаус». Силами инвестора произведена оценка объекта, уже в мае строители приступят к работе. Замглавы Краснодара Владислав Ставицкий отметил, что вопросы недостроенных объектов решаются, но необходимо набраться терпения. Созданы рабочие группы с представителями дольщиков, которые учувствуют в решение самых острых вопросов. Замглавы попросил дольщиков внести конструктивные предложения и замечания по проводимой работе.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.