Курс ЦБ РФ на четверг, 21 октября

71.06

курс доллара

82.62

курс евро

Громкий скандал у соседей Новороссийска

13:24
78
Рассказать друзьям
Громкий скандал у соседей Новороссийска

В Геленджике разразился новый скандал: социальные сети "гудят" информацией о том, что глава Пшадского внутригородского округа Александр Грибцов, будучи пьяным, на днях сбил пешехода на своем автомобиле.

Факт аварии подтвердил мэр Геленджика Алексей Богодистов. Тем не менее, он отметил, что коллега "по цеху" тогда был абсолютно трезв - якобы все подтверждено экспертизой. Об этой ситуации глава города-курорта написал целый пост:

- Отвечу сразу на ряд вопросов. Да, нахожусь в отъезде, но не могу не прокомментировать информацию о ДТП. Действительно, глава Пшадского ВО стал участником ДТП. Экспертизой установлено, что в момент происшествия Грибцов был трезв. Поэтому ряд источников дал недостоверную информацию, - заявил Алексей Алексеевич.

Сейчас в отношении Александра Грибцова возбуждено административное производство. По его результатам Богодистов пообещал "принять соответствующее решение".

Что касается пострадавшего в аварии - к счастью, человек выжил. По некоторым сведениям, его уже готовят к выписке из медицинского учреждения.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.