Курс ЦБ РФ на пятницу, 3 декабря

74.06

курс доллара

83.81

курс евро

Губернатор Кубани поставил в пример другим городам края опыт Новороссийска

22:45
105
Рассказать друзьям
Губернатор Кубани поставил в пример другим городам края опыт Новороссийска

Добровольцы будут сопровождать жителей без QR-кодов до прививочных пунктов. Такое решение приняли на оперативном штабе, который провел первый вице-губернатор Игорь Галась.

Также по поручению губернатора Вениамина Кондратьева в торгово-развлекательных комплексах предусмотрят отдельные входы в пункты вакцинации.

– Если нет возможности организовать отдельные входы, то надо прорабатывать и другие механизмы. У нас есть хороший пример – Новороссийск. Там оперативно отреагировали и поставили у входов волонтеров. Они провожают всех желающих привиться. Эту практику необходимо распространить на все ТРЦ в крае. Сегодня вакцинация – это единственный способ снять все действующие ограничения и вернуться к прежней жизни, – сказал Игорь Галась.

На сегодняшний день вход в торгово-развлекательные центры и комплексы на территории всего края разрешен только при предъявлении QR-кода о вакцинации, перенесенном заболевании или справке о медотводе. Такие же требования действуют для посещения ряда мероприятий и объектов в регионе.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.