Курс ЦБ РФ на вторник, 18 декабря

66.62

курс доллара

75.38

курс евро

ХК "Сочи" не одолел "Витязь"

ХК "Сочи" не одолел "Витязь"

Хоккейный клуб "Сочи" проиграл последнюю игру домашней серии подмосковному "Витязю". Победителя выявила серия послематчевых буллитов, в которой удача улыбнулась именно гостям.

При этом общий ход встречи складывался скорее в пользу хозяев льда, которые на протяжении всех 60 основных минут владели инициативой, создали большое количество опасных моментов, но реализация оставляла желать лучшего.

В первом периоде сочинцы должны были как минимум дважды огорчать соперника, но вышло всё с точностью до наоборот: за две с половиной минуты до сирены подмосковный финн Миро Аалто открыл счёт мощным щелчком.

Правда, уже через 45 секунд после начала второй двадцатиминутки Эрик О’Делл сравнял счёт, реализовав численное преимущество. Не успокоившись на этом "леопарды" продолжали осаждать ворота гостей, при этом совершая непростительные ошибки в обороне, что привело сразу к трём выходам один на один с Барулиным. И Константин из всех поединков вышел победителем.

Правда, и он не смог выручить своих партнёров, когда Сёмин в середине периода в очередной раз вывел Аалтонена на "пустые" ворота. Это не особо охладило пыл сочинцев, и уже через пять минут Овитю дальним броском счёт сравнял.

В третьем периоде ХК "Сочи" также доминировал, но больше в основное время счёт не изменился. Как и в овертайме, хотя обе команды имели как минимум по одному реальному шансу. А в серии буллитов на голы в исполнении Сёмина и всё того же Аалто остались без ответа со стороны сочинцев.

Теперь "леопардов" ждёт выездная серия, которая стартует 11 октября встречей с нижегородским "Торпедо".

Источник информации:
12:50
76
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.