Курс ЦБ РФ на пятницу, 18 января

66.44

курс доллара

75.63

курс евро

ХК "Сочи" разгромно уступает московскому "Динамо"

13:06
65
Рассказать друзьям
ХК "Сочи" разгромно уступает московскому "Динамо"

Хоккейный клуб "Сочи" потерпел чувствительное поражение в последнем матче домашней серии от московского "Динамо" со счётом 5:1.

Старт игры получился несколько сумбурным, и первыми восстановить стройность и чёткость действий смогли гости. В течение одной минуты Микс Индрашис и Дмитрий Кагарлицкий отправили две шайбы в ворота Константина Барулина. До конца первой трети матча хозяева так и не смогли оправиться от такого удара, хоть под занавес и мели неплохой шанс, получив численное преимущество.

А вот динамовцы своего шанса разыграть лишнего не упустили. Причём дважды в течение одного периода. Сначала уже знакомый Дмитрий Кагарлицкий не дождался 4-х секунд до выхода Роберта Росена (отбывал командный штраф за нарушение численного состава), а потом Владимир Брюквин реализовал удаление Эрика О’Делла. Правда, через полторы минуты Эрик реабилитировался, сократив разрыв в счёте.

Со старта третьего периода сочинцы прилагали большие усилия для того, чтобы "вернуться" в игру, получили численное преимущество, но все их попытки оказались тщетными. А вот москвичи в лице Вячеслава Кулёмина забросили за спину Барулину ещё и пятую шайбу. После этого игра превратилась в формальность. Обе команды поняли, что результат уже не изменить.

После 22-х игр ХК "Сочи" продолжает оставаться в виртуальной кубковой восьмёрке на пятой строчке, имея в активе 23 очка. Теперь "леопардам" предстоит 4-х матчевый выезд в Ярославль и на Урал. Следующую домашнюю игру они проведут 6 ноября против минского "Динамо". Начало в 19.30.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.