Курс ЦБ РФ на среду, 21 ноября

65.59

курс доллара

75.18

курс евро

Худрук Большого московского цирка Аскольд Запашный отметил беспечность родителей при нападении львиц

Худрук Большого московского цирка Аскольд Запашный отметил беспечность родителей при нападении львиц

Ранее мы писали, что в селе Успенское цирковая львица укусила ребенка во время представления. Директора передвижного цирка задержали.

Народный артист России Аскольд Запашный отметил, что ответственность за вопиющий инцидент несут как организаторы представления, так и родители пострадавшей девочки.

По его Запашного, эта ситуация вызывает огромное количество вопросов к организаторам представления. Он считает, что такие цирки дискредитируют профессию дрессировщика, потому что в основе представления, прежде всего, должно лежать обеспечение безопасности.

- Когда мы занимаемся номерами, аттракционами, в которых есть риск не только для артистов, но и для окружающих, то первостепенно необходимо обеспечить как раз вот эту безопасность. А там на видео совершенно очевиден самодеятельный подход к делу, отсутствие контроля за хищником. То есть человек, который там на манеже находится, - он его совсем не контролирует, - сказал знаменитый дрессировщик.

Он также подчеркнул, что нельзя было допускать, чтобы ребёнок так близко подходил к сетке, - сообщает Life «Новости».

- Это в жизни достаточно частое явление, когда люди думают, что на манеже спокойное животное, а значит, это большая киса и можно подойти погладить её. Бывают случаи, когда родители даже подстрекают ребёнка к тому, чтобы он пошёл вперед и погладил животное. Вот я никогда таких людей не понимал. Потому что это какое-то безумие, граничащее с тупостью, - добавил Запашный.

Источник информации:
23:57
40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.