Курс ЦБ РФ на вторник, 26 октября

70.13

курс доллара

81.74

курс евро

Игорь Дяченко поздравил новороссийских школьников 01.09.2021 с началом нового учебного года + фото

13:06
95
Рассказать друзьям
Игорь Дяченко поздравил новороссийских школьников 01.09.2021 с началом нового учебного года + фото

Школьные линейки в Новороссийске прошли при соблюдении действующих ограничительных мер.

Глава города Игорь Дяченко и председатель городской Думы VII созыва Александр Шаталов приняли участие в торжественной линейке, посвященной Дню знаний, в школе №12.

Главными героями праздника стали самые юные ученики, те, кто сегодня впервые переступил порог школы – это первоклассники.

- Видел, с каким волнением и трепетом провожали их в новую жизнь родители. А в глазах ребят – неподдельный интерес, ведь сегодня для них многое происходит впервые, и впереди их ждет много удивительных и ярких открытий, - поделился впечатлениями в своем инстаграм-аккаунте глава Новороссийска.

Игорь Дяченко поздравил всех школьников, студентов и преподавателей города с Днем знаний, пожелал терпения родителям и отметил, как важно в современном мире быть образованным и грамотным человеком.

- В современном мире очень важно постоянно чему-то учиться. Это залог эффективной деятельности, успешной карьеры, полноценной и яркой жизни… Будьте любознательными и целеустремленными, успехов вам и хороших отметок, - подчеркнул глава города.

Отдельно Игорь Дяченко поблагодарил всех, кто трудился все лето для того, чтобы подготовить учебные заведения города к новому учебному году. Это руководители образовательных учреждений, учителя, родители и конечно же бизнес-партнеры. Так в школе №12 при участии ООО СЗ «Аврора» был проведен ремонт фасада здания.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.