Курс ЦБ РФ на субботу, 23 октября

70.86

курс доллара

82.50

курс евро

История отчаяния и надежды: онкобольная жительница Новороссийска просит о помощи + видео

16:00
74
Рассказать друзьям
История отчаяния и надежды: онкобольная жительница Новороссийска просит о помощи + видео

Когда вам кажется, что жизнь дала трещину, послушайте историю этой женщины. Историю отчаяния и надежды.

Юлии Курковской 44 года. Она жила обычной жизнью, одна воспитывала 8-летнего внука, работала сиделкой, ухаживая за инвалидами. Все перевернулось в августе 2020 года, когда на шее женщины появилась небольшая шишка, повлекшая за собой страшный диагноз- рак лимфоузлов. С каждым днем шишка становилась больше, а состояние Юлии хуже. Работа осталась в прошлой жизни, начались бесконечные обследования и походы к врачам, которые, по словам женщины, назначали ей кучу анализов и в итоге вынесли вердикт- пейте таблетки, обезболивающие онкологические боли и на этом все. А ведь она ждала другого — госпитализации, операции, жила надеждой на отечественную медицину. Она не затягивала с обращением к доктору, ее беде всего несколько месяцев. К слову, она и сейчас верит, что все еще можно исправить. Она потеряла вес, заработок, привычный образ жизни, но не надежду.

Видеообращение к читателям - своеобразный крик души, когда уже нет другого пути, а за жизнь бороться надо. Юлия рассказала, что лечащий врач (новороссийский онколог), выписавший ей направление на обследование в Краснодаре и получивший его результаты, сначала вынес женщине приговор, но затем, как она сама выразилась, «дал заднюю».

- Езжайте в Краснодар. Там и оборудование лучше, условия лучше, пусть они вас лечат, - процитировала Юлия слова врача. Но женщина знает - так просто ей заниматься там не станут, она все это уже проходила. Единственный выход - платная операция. Согласно «смете», которую составила сама героиня сюжета, опираясь на цены медицинских услуг в краевой клинике, ей необходимо собрать около 200 тысяч рублей. Однако таких денег у женщины нет. Сейчас она безработная, проживает с ребенком, принимает помощь от друзей и неравнодушных людей, а также выплаты в размере 2 668 рублей из соц.защиты. Она очень хочет жить и поэтому обращается за помощью к новороссийцам в надежде на их отзывчивые сердца. Сейчас ей не хватает средств не только на операцию, но и элементарно на жизнь. Бесценна и медицинская помощь. Возможно, сейчас эту статью читает высококвалифицированный врач-онколог, который смог бы помочь нашей героине, объективно оценить ее состояние и сделать прогнозы.

Напомним, сейчас женщина получает лишь обезболивающие лекарства, которые ей выписывают врачи.

Реквизиты для оказания помощи Юлии Курковской: 40817 810 3 3000 3744562, Сбербанк, Курковская Юлия Жоржевна.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.