Курс ЦБ РФ на среду, 28 октября

76.46

курс доллара

90.36

курс евро

Историю избитого новороссийского мальчика рассказали на Первом канале + видео

21:42
211
Рассказать друзьям
Историю избитого новороссийского мальчика рассказали на Первом канале + видео

Вчера, 21 апреля 2020 года, в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале рассказали чудовищную историю шестилетнего мальчика Жени из Новороссийска.

Избитого ребенка, запертого одного в квартире, залитой кипятком, обнаружили соседи. Они забили тревогу после того, как вода стала проникать в их квартиры. Постучали в дверь - им ответил детский голос. Поняв, что ребенок в квартире один, немедленно вызвали аварийные службы и полицию.

Когда люди открыли дверь и увидели мальчика, то пришли в ужас - его тело и лицо сплошь было покрыто синяками и ссадинами.

Мальчика сначала отвезли в больницу, а затем перевели в реабилитационный центр, где с ним будут работать психологи. Против его матери, 33-летней Валентины Г., возбудили уголовное дело по статье "Истязание". Журналист Первого канала попытался взять интервью у матери-садистки, но не нашел женщину дома.

Соседи семьи рассказали в эфире федерального канала о том, что думают о Валентине и почему раньше не обращали внимание на ребенка. По их словам, в квартире, где проживал мальчик, часто случались ссоры среди взрослых, Женя тоже часто плакал. Но они и подумать не могли, что его истязают.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.