Курс ЦБ РФ на субботу, 27 февраля

74.44

курс доллара

90.37

курс евро

Из дома жителя Новороссийска похитили ювелирные украшения и деньги на общую сумму более 217 тысяч ру

21:51
129
Рассказать друзьям
Из дома жителя Новороссийска похитили ювелирные украшения и деньги на общую сумму более 217 тысяч ру

23-летний приезжий из Воронежской области похитил из домовладения потерпевшего ювелирные украшения и денежные средства на общую сумму более 217 тысяч рублей.

Следственным подразделением отдела полиции Восточного района Управления МВД России городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 23-летнего приезжего из Воронежской области по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

По данным следствия, обвиняемый, находясь в Новороссийске проездом, проник в домовладение местного жителя, откуда похитил ювелирные украшения и денежные средства, после чего уехал в Воронежскую область. Сумма общего ущерба составила более 217 тысяч рублей.

Установлено, что часть похищенного имущества злоумышленник продал, вырученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению. Полицейские изъяли похищенные ценности и вернули потерпевшему.

На период предварительного следствия мужчине была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Фото для наглядности

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.