Курс ЦБ РФ на четверг, 15 ноября

68.00

курс доллара

76.76

курс евро

Из-за хамского поведения водителя, пенсионерка из Новороссийска чуть не выпала из маршрутки + фото

Из-за хамского поведения водителя, пенсионерка из Новороссийска чуть не выпала из маршрутки + фото

Две жалобы на одну маршрутку пришли в редакцию местных СМИ. В обоих обращениях, рассказывалось про хамское поведение водителя автобуса, который 21 сентября устроил целую протестную акцию, когда пенсионерка предъявила ему проездной.

- В маршрутке №14 женщина преклонных лет предъявила водителю проездной, на что водитель начал грубо отвечать матом и оскорблять женщину. Когда она выходила, он не до конца остановил транспорт и женщина попросту чуть не выпала с маршрутки. Все пассажиры начали возмущаться, а тот в свою очередь, ответил, что он работает неофициально и не имеет желания возить пенсионеров с проездными, – написала читательница. – Когда я начала фотографировать номера, он остановил маршрутку и сказал: «выходите, я не хочу вас вести», и уехал.

– Водитель часто говорил по телефону за рулем, ругался матом, на русском языке говорил не очень хорошо. Он не просто нас всех высадил не на остановке, но ещё и обматерил. Маты, по всей видимости, он выучил быстрей, чем русский язык.

- Здравствуйте, сегодня ехали в маршрутке №14 с пожилыми людьми, – написали в редакцию второе обращение. – Женщину просто выкинули с маршрутки за то, что у неё проездной. Когда все начали возмущаться, водитель просто остановил маршрутку и сказал, что он неофициально работает и высадил всю маршрутку на дороге, мол, автомобиль поломался.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
09:50
70
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.