Курс ЦБ РФ на субботу, 18 сентября

72.56

курс доллара

85.46

курс евро

Известный теннисист Андрей Ольховский провёл мастер-класс в Анапе

14:36
79
Рассказать друзьям
Известный теннисист Андрей Ольховский провёл мастер-класс в Анапе
Знаменитый советский и российский теннисист Андрей Ольховский провёл мастер-класс для анапских детей. Победитель двух турниров Большого шлема планирует открыть в нашем городе теннисную академию, где могли бы заниматься сильнейшие спортсмены со всей страны.

Открыт для общения и всегда готов помочь советом - тренер сборной России по теннису, пятикратный финалист и двукратный победитель турниров Большого шлема Андрей Ольховский снова проводит тренировку для анапских детей. Девчонки и мальчишки ловят каждое слово мастера, выйти на один корт с теннисистом такого уровня - большая удача, поэтому даже разминаются ребята с особым усердием.

Андрей Ольховский не оставляет идеи открыть в Анапе теннисный центр национального масштаба. В том числе и для этого он приезжает на черноморское побережье по нескольку раз в год.

Андрей Ольховский, тренер сборной России по теннису:

"Я для этого и здесь, чтобы попробовать всё-таки что-то сделать, с моей точки зрения, хорошую теннисную академию. Потому что климатические условия я не скажу, что идеальные, но они очень хорошо подходят к теннису, практически зал здесь не нужен, может, на 1-2 месяца и то не сильно отапливаемый. Хотелось бы сделать что-то действительно существенное, хорошую школу, которая привлекала бы не только местных ребят, а со всей России, чтобы народ поехал сюда."

Осуществить эту идею вполне реально, считает гость мастер-класса, председатель Городского Совета Леонид Красноруцкий. Он давно знаком с Андреем Ольховским и разделяет его желание сделать Анапу ещё и теннисным центром страны.

Леонид Красноруцкий, председатель Совета муниципального образования город-курорт Анапа:

"Анапа действительно становится городом, куда приезжает огромное количество спортивных звёзд со всей страны и создание академии здесь - при поддержке такого именитого спортсмена - вполне реально и оно просто необходимо для города. Я уверен, что этот проект может быть коммерческим, потому что сегодня в Анапу стремятся попасть на учебно-тренировочные сборы практически все спортсмены страны. Надо просто сейчас поставить себе задачу и планомерно идти к её реализации."

Тем временем юные анапчане для себя цели уже поставили. Общение и тренировка со звездой российского тенниса придаёт дополнительных сил.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.