Курс ЦБ РФ на вторник, 20 августа

66.61

курс доллара

73.95

курс евро

«Я целуюсь только с красивыми!»: модель из Новороссийска, взрывает соцсети своими провокационными фо

15:39
116
Рассказать друзьям
«Я целуюсь только с красивыми!»: модель из Новороссийска, взрывает соцсети своими провокационными фо

Александр Клочков, модель из Новороссийска, взрывает соцсети своими провокационными фотографиями. Кто-то называет это искусством, кто-то не принимает такой формы самовыражения, но факт остаётся фактом - про Александра узнаёт всё большее количество людей.

А он, тем временем, предупреждает своих подписчиков:

- Я целуюсь только с красивыми.

Чуть позже Александр @kloochkovv рассказал, что он настолько занят работой и учёбой, что порой времени не хватает даже на то, чтобы увидеться с друзьями, поэтому об отношениях не может быть и речи. Так что остаётся непонятным, кому адресован этот посыл.

Стоит так же отметить, что из обычной портретной съёмки Александр начал постепенно переходить в более провокационное творчество.

- Мейк и портупеи - это всего лишь образ для фото, который не определяет меня, как человека. Многие великие актёры создавали себе образ для фильма, делая грим. Вот и у меня был грим, как у актёра. Это был отличный эксперимент с замечательным фотографом и визажистом, - рассказал Александр.

И, почитав комментарии к публикациям модели, можно сделать вывод: подписчики юноши считают, что его фотографии - искусство, вызывающее сильные эмоции:

- До мурашек!

- Это шикарно, Клочков!

- Очень эстетично.

И, кстати, немало у Александра подписчиков, проживающих в других странах. Слова "awesome", "amazing" и "gorgeous" встречаются в комментариях не реже, чем "какой зая" и "очень классный". Тем не менее, встречаются и "оппозиционеры", которые не принимают такой вид искусства и не видят в этом ничего красивого.

Тем не менее, парня обсуждают, комментируют и даже пиарят на своих страницах. Кто бы что ни говорил, а чёрный пиар - тоже пиар, который позволяет быстрее достичь поставленных целей. Хотя с этим у модели проблем особо нет.

Александр в моделинге всего 2 года, причём попал он в этот глянцевый мир совершенно случайно: пришёл на кастинг за компанию, а в итоге прошёл его. Через полгода обучения в модельном агентстве он уже отправился на первый показ Krasnodar Fashion Week. Интересно, что до этого на кастинге в Новороссийске Александру отказали. А вот дизайнеру из Москвы он почему-то понравился. Так юноша и попал на показ. Сейчас он самосовершенствуется, пробует новые образы и экспериментирует. А к чему это приведёт - покажет время.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.