Курс ЦБ РФ на субботу, 31 октября

79.33

курс доллара

92.63

курс евро

Как бы вы хотели, чтобы были потрачены средства курортного сбора?

12:45
114
Рассказать друзьям
Как бы вы хотели, чтобы были потрачены средства курортного сбора?
Как бы вы хотели, чтобы были потрачены средства курортного сбора?
На официальном сайте администрации Геленджика каждый может поучаствовать в голосовании и выбрать понравившийся проект из предложенных, который будет запущены в 2021 году.

Размер курортного сбора составляет 10 рублей в стуки и взимается с 16 июля 2018 года. Не оплачивают сбор граждане, проживающие на территории Краснодарского края и других территорий эксперимента, а также: несовершеннолетние; студенты очной формы бюджетной обучения; инвалиды 1 и 2 групп и лица их сопровождающие.

За время проведения эксперимента в сумме собрано 36 843 700 рублей, из них за неполный 2018 год – 12 909 600 рублей и 23 934 100 за 2019 год. В октябре 2019 года был построен сквер в районе пригородного автовокзала, который стал первым реализованным проектом за счёт средств курортного сбора.

В планах по реализации проектов за счёт средств курортного сбора до 2022 года: ремонт светомузыкального фонтана, расположенного на набережной г. Геленджика, Лермонтовский бульвар; установка и малых архитектурных форм на центральных улицах города Геленджика, с.Кабардинка, с.Дивноморское, с.Архипо-Осиповка, с.Пшада);
озеленение набережной г. Геленджика и сел Кабардинка, Дивноморское, Архипо-Осиповка;
монтаж питьевых фонтанов на набережных города Геленджика и курортных сел; монтаж туалетных модулей на набережных города Геленджика и курортных сел; установка фонтана «Танцовщицы» на набережной г.Геленджика; монтаж памятного знака морякам-куниковцам в г. Геленджике в сквере Победы; капитальный ремонт балюстрады набережной в хут. Бетта; устройство скейт-парка по ул. Рабочей в с. Архипо-Осиповка; капитальный ремонт тротуарного покрытия на центральной набережной в с.Дивноморское; устройство системы автоматического полива клумб, высадка зеленых насаждений в с. Кабардинка; монтаж спортивных тренажеров на общественных территориях в г. Геленджике и сельских округах.
Пройти опрос можно до 3 февраля перейдя по ссылке: https://gelendzhik.org/vote/vote_new.php?VOTE_ID=8&clear_cache=Y
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.