Курс ЦБ РФ на субботу, 31 октября

79.33

курс доллара

92.63

курс евро

Как это было: День ВМФ 26.07.2020 в Новороссийске отпраздновали без зрителей + видео

15:45
153
Рассказать друзьям
Как это было: День ВМФ 26.07.2020 в Новороссийске отпраздновали без зрителей + видео

Торжественные мероприятия, посвященные Дню Военно-морского флота, прошли в Новороссийске в новом формате. Напомним, традиционное празднование было отменено из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

В этом году все торжества проводились на территории Новороссийской военно-морской базы. Праздничное событие в связи с непростой эпидобстановкой прошло без участия зрителей.

На мероприятии с поздравительной речью выступили командир НВМБ Виктор Кочемазов, а также глава администрации Новороссийска Игорь Дяченко. Мэр вручил почетные грамоты за доблестную службу.

«Вот уже более трёх столетий отечественный флот утверждает статус России как великой морской державы, способной непреклонно отстаивать свои национальные интересы, защищать свою родную землю. Вся история флота, это история смелости, мужества и героизма. Преданность отечеству всегда была путеводной звездой для военных моряков. В день военно-морского флота мы чувствуем мощь священного морского братства. Оно объединяет личный состав Черноморского, Северного, Тихоокеанского, Балтийского, флотов и Каспийской флотилии,» — с такими словами обратился к присутствующим командир Новороссийской военно-морской базы.

После возложения цветов прошел парадный марш. Также гости праздника увидели "танец" буксиров.

Как отмечает корреспондент, побывавший на праздничном событии, несмотря на отмену торжественных мероприятий на набережной Новороссийска гуляет очень много людей.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.