Курс ЦБ РФ на среду, 26 июня

62.52

курс доллара

71.23

курс евро

Как и когда ликвидация троллейбуса на Красной изменит движение общественного транспорта Краснодара?

16:33
44
Рассказать друзьям
Как и когда ликвидация троллейбуса на Красной изменит движение общественного транспорта Краснодара?

С 15 июня троллейбусы №13 и 21, которые сейчас ходят по Красной, с 15 июня будут ее объезжать. А маршруты №9 и 31 полностью сохранят свой путь следования, но троллейбусы на них временно заменят низкопольными автобусами с кондиционерами, а затем и электробусами. Кстати, опыт такой временной замены уже есть - это маршрут №14, который на время ремонта улицы Тургенева работал очень эффективно. Важно отметить, что все остальные действующие автобусные маршруты также продолжат двигаться по главной городской улице, - сообщили телеканалу Краснодар в пресс-службе мэрии. Напомним, замена троллейбусов на электробусы является одним из пунктов программы комплексного развития транспортной инфраструктуры кубанской столицы.

Новая схема движения вышеуказанного транспорта:

Троллейбусы на маршрутах №9 «Автовокзал «Южный» - Бальнеолечебница» и № 31 «Железнодорожный вокзал «Краснодар-I» - ул. Домбайская» будут изменены на автобусы большой вместимости, а потом - на электробусы.

Троллейбусы № 13 «Ул. им. Дмитрия Благоева - Бальнеолечебница» пустят в обход Красной по улицам Северной, Тургенева и Атарбекова.

Троллейбусы №21 «Ул. Домбайская - ул. Круговая» также будут объезжать Красную по улицам Шоссе Нефтяников, Фёдора Лузана, Стахановской, Тургенева, Атарбекова, Герцена до остановки «Бальнеолечебница». Обратно от остановки «Бальнеолечебница» по улицам Герцена, Атарбекова, Тургенева, Дзержинского, Офицерской и далее по маршруту до Домбайской.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.