Курс ЦБ РФ на вторник, 20 октября

77.92

курс доллара

91.31

курс евро

Канал ТНТ рассказал, почему после съемок шоу «Золото Геленджика» осталась куча мусора + видео

11:54
203
Рассказать друзьям
Канал ТНТ рассказал, почему после съемок шоу «Золото Геленджика» осталась куча мусора + видео

Информация о том, что после съемок шоу «Золото Геленджика» в лесу осталась куча мусора – поломанные конструкции и декорации – вызвала всеобщее возмущение в социальных сетях. Местные жители обвинили организаторов съемок в беспорядке. Представитель канала ТНТ Герман Сегура рассказал, почему мусор оказался на дороге.

- Остатки дерева попросил оставить для себя местный житель Ахмат. Причём, сделал это без ведома организаторов. Он договорился напрямую с водителем подрядной организации, который занимался вывозом мусора. Остатки декораций - брус, фанера - ему нужны для обогрева дома зимой. Довезти до дома не было возможным. И деревянный мусор оставили на дороге рядом с жилищем Ахмата. Мужчина должен был сам перенести дерево к себе во двор, - Герман Сегура.

Узнав об инциденте, организаторы проекта оперативно приняли меры и навели порядок на лесной дороге. А водитель подрядной организации привлечен к ответственности за невыполнение взятых на себя обязательств. Администрация Геленджика поблагодарила канал ТНТ за оперативность.

Также представитель канала подчеркнул, что по обязательствам перед администрацией города все декорации шоу должны быть разобраны и вывезены до 30 октября 2020 года. Тем не менее, все сделано с большим опережением графика. После себя канал ТНТ оставил аккуратную и облагороженную площадку с песком. А это, кстати сказать, идеальные места для игры в пляжный футбол или волейбол.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.