Курс ЦБ РФ на пятницу, 13 декабря

63.23

курс доллара

70.43

курс евро

Кандидатов на довыборы в Совет Анапы от "Единой России" определили по итогам праймериз (Видео)

09:48
187
Рассказать друзьям
Кандидатов на довыборы в Совет Анапы от "Единой России" определили по итогам праймериз (Видео)
«Единая Россия» -это сегодня единственная партия, которая определяет своих кандидатов путем всенародного голосования в ходе открытых предварительных выборов. Победители станут кандидатами от политической партии и примут участие в довыборах депутатов муниципального Совета. В минувшее воскресенье праймериз состоялись на трех избирательных участках: городском 10-ом, а также в станицах Гостагаевской и Благовещенской.

На избирательном округе №19 в станице Гостагаевской жителей встречали волонтеры "Молодой гвардии". Жители голосовали активно. Гостагаевский сельский округ - один из динамично развивающихся районов муниципалитета.

Голосование на избирательном участке по городскому одномандатному избирательному округу №10 проходило в городской библиотеке. Члены комиссии отметили высокую явку избирателей.

Артур Аненков пришел отдать свой голос вместе со своей большой семьёй. Считает это своим гражданским долгом.

Предварительное партийное голосование завершилось ровно в восемь часов вечера. Нарушений на участках выявлено не было. Организаторами была отмечена высокая явка голосующих, вместо требуемых 20% населения, проголосовали более 25%.

Уже стали известны победители - по 19-му Гостагаевскому округу лидером стал Игорь Огурцов, в Благовещенском избирательном округе - №16 Николай Морарь, и по городскому одномандатному округу №10 - Дмитрий Дьяконенко. Эти кандидаты примут участие в довыборах в городской совет Анапы, голосование состоится 8 сентября.

Руслан Душевский

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.