Курс ЦБ РФ на субботу, 6 марта

74.43

курс доллара

88.93

курс евро

Казачьи наставники и педагоги определили принципы работы в новых условиях

16:12
48
Рассказать друзьям
Казачьи наставники и педагоги определили принципы работы в новых условиях
Как построить патриотическую работу в казачьих классах в новых условиях? Эту тему обсудили на специальном совещании анапские атаманы, учителя и казаки-наставники. В период пандемии в воспитательный процесс пришлось внести изменения, но суть работы должна остаться прежней.

Уже через пару недель в Анапе стартует традиционный месячник оборонно-массовой военно-патриотической работы. Атаманы первичных обществ, учителя и наставники собрались, чтобы обсудить - каким он будет в казачьих классах в этом году, ведь условия изменились.

Суть и наполнение краевой военно-патриотической акции, конечно же, останутся прежними - это поездки в города-герои, встречи с ветеранами, тематические уроки, спортивные соревнования и многое другое. Пока организаторы вынуждены лишь сменить формат - для соблюдения санитарных требований.

Ещё одно важнейшее направление деятельности наставников - освоение интернет-пространства. В этом смысле такие семинары очень полезны: учителя обменялись опытом своей работы с ресурсами интернета, особенно это касается социальных сетей. Особую благодарность педагоги и атаманы выразили казачьим наставникам, которые передают свои знания молодому поколению. Масштабы военно-патриотической работы планируется расширить, судя по настрою участников семинара, никакая пандемия помехой этому не станет.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.