Курс ЦБ РФ на субботу, 17 августа

66.00

курс доллара

73.22

курс евро

Команду дизайнеров и архитекторов для разработки проекта благоустройства зеленых зон создают в Красн

20:18
420
Рассказать друзьям
Команду дизайнеров и архитекторов для разработки проекта благоустройства зеленых зон создают в Красн

В администрации города стартовал отбор кандидатов для формирования нового отдела по разработке проектов благоустройства зеленых зон, формирования дендропланов озеленения территорий. С данной инициативой выступил глава кубанской столицы Евгений Первышов.

- Нам нужны не просто талантливые архитекторы, но и очень трудоспособные. На отдел ляжет огромный объем работы и далеко не самой простой - он должен взять на себя всю подготовку и разработку проектов благоустройства краснодарских парков, скверов и бульваров, создание новых зеленых зон. Мало подготовить проект, он должен отвечать современным трендам и требованиям. А также пройти самого главного эксперта - получить поддержку жителей нашего города. Нам нужны профессионалы, креативные и талантливые специалисты, ведь одна из главных особенностей этих вакансий - у архитекторов будет реальная возможность изменить наш город, сделать его удобнее и красивее, - рассказал Евгений Первышов.

Конкурсную комиссию, которая будет проводить отбор кандидатов, возглавит главный архитектор города Наталья Машталир. В отдел нужны: ведущий архитектор, архитектор, конструктор, сметчик - все с высшим образованием и опытом работы. Резюме и портфолио необходимо прислать на адрес электронной почты masht.arch@gmail.com

После рассмотрения документов претенденты пройдут собеседование, по итогам которого будет принято решение о трудоустройстве, - сообщает пресс-служба администрации города.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.