Курс ЦБ РФ на четверг, 29 октября

77.55

курс доллара

91.26

курс евро

Концессионер ответил на вопросы: что с водой? Почему не по графику? И когда это уже закончится?

12:48
309
Рассказать друзьям
Концессионер ответил на вопросы: что с водой? Почему не по графику? И когда это уже закончится?
Концессионер ответил на вопросы: что с водой? Почему не по графику? И когда это уже закончится?

В администрации Геленджика состоялась конференция с участием директора ООО «Концессии Водоснабжения - Геленджик» Алексея Сорокина и заместителя главы по вопросам ЖКХ Павла Блинова. Руководители дали предметный отчёт обо всей ситуации с водоснабжением на территории муниципалитета. Вопросы жителей по этой, действительно, животрепещущей теме были собраны и актуализированы пресс-службами администрации курорта и «КВГ» для подробного разбора.
Таких вопросов и в адрес администрации, и в адрес ответственной за водоснабжение организации поступает огромное количество по всем возможным каналам. Ответить сразу на все из них невозможно, поэтому были сформулированы общие вопросы, так сказать, глобальные, но и без точечных вопросов по конкретным адресам, конечно же, не обошлось.
Также были приглашены активные жители, представители ТСЖ и представители управляющей компании «Север». Они имели возможность задать вопросы своих жильцов лично. Встреча получилась очень плодотворной. Прозвучали конкретные ответы и были озвучены реальные сроки решения этой насущной проблемы.
Смотрите полный видеоотчёт в эфире новостей «СТС-Геленджик» 18 июня в 18:30. Репортаж также появится в социальных сетях @admin_gelen , @gelnovosti , @kontsessii_vodosnabzheniya и на сайте администрации Геленджика Gelendzhik.org
Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.