Курс ЦБ РФ на среду, 17 июля

62.81

курс доллара

70.68

курс евро

Конкурс перевозчиков состоялся, а транспорт позже 22.00 в Новороссийске так ходить и не начал + фото

22:03
165
Рассказать друзьям
Конкурс перевозчиков состоялся, а транспорт позже 22.00 в Новороссийске так ходить и не начал + фото

В 2018 году активист ОНФ из Новороссийска Дмитрий Котенко неоднократно поднимал проблемы работы общественного транспорта.

В том числе он обратился к городским властям с просьбой продлить время работы общественного транспорта, так как после 22.00 городские маршрутки и автобусы практически перестают ходить. Он направил ряд обращение в адрес мэра Новороссийска Игоря Дяченко через его страницу во Вконтакте.

Спустя некоторое время ему пришел ответ, где глава города сообщил, что после проведения конкурса перевозчиков время работы общественного транспорта измениться. Маршрутки и автобусы будут ходить с 05:30 до 23:00.

В декабре 2018 года долгожданный конкурс перевозчиков состоялся. Однако график работы общественного транспорта не изменился.

- Сегодня обратился в телефонном режиме в городское управление транспорта и связи насчет продления режима работа общественного транспорта до 23.00. Человек, который поднял трубку, пообещал, что данный вопрос поднимут обязательно на ближайшем совещании. Согласитесь, городские чиновники могут решить этот вопрос, но возникает ощущение, что они просто не хотят этого делать! Необходимо предусмотреть возможность, чтобы люди, которые работают до 22.00, могли уехать домой. Город большой, портовой, а транспорт как в станице ходит. Транспортный вопрос никак не решится в городе. Хотя бы дежурный троллейбус пустили в 23.00, - Дмитрий Котенко.

Источник: НАША Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.