Курс ЦБ РФ на пятницу, 23 октября

77.08

курс доллара

91.36

курс евро

Коронавирус ради «лайка»: пранкеры шутят, а люди боятся + видео

06:57
87
Рассказать друзьям
Коронавирус ради «лайка»: пранкеры шутят, а люди боятся + видео

В вагон метро заходит человек. На его лице медицинская маска, а сам он выглядит так, будто только что отписал завещание. Пару неуверенных шагов и парень падает на пол, бьется в конвульсиях. «Коронавирус», - раздается в толпе и пассажиры в панике покидают вагон.

Пранкеры ликуют, шутка удалась! В свете последних событий в мире, связанных с распространением страшной болезни, YouTube то и дело пополняется новыми видеороликами, на которых шутники инициируют заражение китайским вирусом и проверяют реакцию людей. Москва, Магнитогорск, Тюмень – список городов на этом не заканчивается.

Выходка в Московском метро оказалась самой дерзкой из всех, которые придумывали и снимали пранкеры на тему короновируса. Да и закончилась она, кстати, уголовным делом. Столичные полицейские выявили факт нарушения общественного порядка на территории Московского метрополитена и теперь шутникам грозит до 5 лет лишения свободы.. Другие «сценки» на публику получились более безобидными, но не менее эмоциональными.

Следующее видео сняли уральские блогеры. Получилось откровенно коряво и не слишком правдоподобно, тем не менее эффект шутки оказался достигнут.

Кто-то падает на пол в общественных местах, корчась от «приступа» болезни и претендуя на «Оскар», другие громко обсуждают факт недомогания в аптеках, собирая своего зрителя . «Социальный эксперимент», «Пракнк», «Хулиганство», называйте это как угодно, факт остается фактом – мир напуган возможной пандемией и верит всему, что видит.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.