Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

Краснодарские дети показали высокие результаты на международных соревнованиях по ментальной арифмети

02:57
95
Рассказать друзьям
Краснодарские дети показали высокие результаты на международных соревнованиях по ментальной арифмети

Турнир AMAKids WORLD CUP 2020 состоялся 8 февраля в Москве в Финансовом университете при Правительстве РФ. Грандиозное событие собрало более тысячи участников из 15 стран мира.

Студенты краснодарской Академии развития интеллекта одержали победы в разных категориях. В батле в самом сложном уровне «Анзан» лучшей стала Злата Афанасова, она также завоевала бронзу в категории «Анзан старшие». Анна Рувинова заняла почетное третье место в номинации «Друзья старшие».

Владислав Бугурусланов, являясь финалистом одного из батлов, показал суперномер: рассказал стихотворение собственного сочинения и одновременно считал пример на перевернутом экране.

- В первую очередь, победы, которые показали наши студенты - это закономерный результат занятий ментальной арифметикой в центрах развития интеллекта по
сертифицированной методике АМАКИДС. Дети еще раз доказали, что абсолютно любому ребенку доступно такое знание, - подчеркнула директор Академии Ирина Нагайкина.

Студенты этого учреждения лучше многих учатся в школе, хорошо запоминают факты, даты, формулы, иностранные слова, а также ярко проявляют себя в творчестве и спорте. В Краснодаре действует 11 таких центров в каждом районе города, сообщили в пресс-службе Академии.

Ранее телеканал «Краснодар» сообщал, что 13 тысяч краснодарских девятиклассников прошли устное собеседование по русскому языку.

Исследование показало, что родители не хотят, чтобы их несовершеннолетние дети официально вели бизнес.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.