Курс ЦБ РФ на субботу, 31 октября

79.33

курс доллара

92.63

курс евро

Краснодарский форум «Дело за малым» получил награду национальной премии

10:51
193
Рассказать друзьям
Краснодарский форум «Дело за малым» получил награду национальной премии

Он был признан лучшим проектом в России и удостоился премии «Серебряный лучник».

На конкурсе были представлены 700 проектов со всех регионов страны. Из них только 68 вошли в шорт-лист. Краснодарский форум получил высшую оценку от 88 экспертов и 20 членов жюри.

- Государство создает полезные програмные продукты для малого и среднего бизнеса. Наша задача популизировать эти продукты в предпринимательской среде. Поэтому мы организовали форум «Дело за малым». В результате 567 млн. человек узнали о Краснодарском крае, как о регионе, в котором создаются все условия для продвижения умных, творческих и амбициозных предпринимателей, - прокомментировал руководитель регионального департамента и развития малого и среднего предпринимательства Виталий Воронов.

Добавим, национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена в 1997. В этом году на ней представили проект по благотворительности, корпоративным, маркетинговым, международным коммуникациям, развитию технологий, продвижению общественных, социальных и государственных программ.

Напомним, форум «Дело за малым», организованный департаментом инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, проводится ежегодно с 2016 года.

В 2019 году его участниками стали 25 тысяч человек из 6 стран. Главным событием мероприятия стало участие в форуме известного бизнесмена и изобретателя Илона Маска.

Ранее краснодарский аэропорт был назван одним из лучших в России.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.