Курс ЦБ РФ на вторник, 16 июля

62.83

курс доллара

70.86

курс евро

«Краснодарский каннибал» Бакшеев рассказал, что мог выходить на свободу во время следствия

16:48
115
Рассказать друзьям
«Краснодарский каннибал» Бакшеев рассказал, что мог выходить на свободу во время следствия

Сегодня на суде Дмитрий Бакшеев подтвердил под протокол, что после того, как его отправили на лечение в сентябре прошлого года, он имел возможность покидать лечебное учреждение по выходным. В то время мера пресечения в виде ареста была заменена на подписку о невыезде. И обвиняемый ходил по Краснодару в поиске работы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил адвокат одного из свидетелей Алексей Аванесян.

Он пишет: «Дмитрий Бакшеев выглядел нездоровым. Дикция нарушена. Вменяем. Одежда рванная. Вину свою не признает. От суда присяжных отказался. У него защитник по назначению и отец в коридоре в качестве свидетеля. До сих пор не верит, что такое могло произойти. Говорит: «Что же Димка наделал? Как так-то? Ведь я для него старался. Дом купил. Это все из-за его болезни. Ему лечится надо».

Кроме того, подсудимый вину не признает. «Перерыв. Из-за двери доносятся крики Бакшеева: «Я никого не убивал!!! Я ничего этого не помню!», - отмечает адвокат в своем посте.

Напомним, ранее судмедэкспертиза признала Бакшеева вменяемым, правда, эксперты нашли у него признаки психического расстройства, не влияющие на его вменяемость.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.