Курс ЦБ РФ на субботу, 21 сентября

63.85

курс доллара

70.60

курс евро

Кровавые раны и ссадины появились на теле недекватного мужчины, которого везли в горбольницу Новорос

09:54
175
Рассказать друзьям
Кровавые раны и ссадины появились на теле недекватного мужчины, которого везли в горбольницу Новорос

В социальных сетях появилось видео, на котором окровавленный мужчина лежит на территории городской больницы Новороссийска. В комментариях горожане выдвигают предположения, что пациент, возможно, выпал из окна 7-этажного корпуса. Администрация больницы сообщает, что случай на видео имеет место быть. Однако, интерпретация случившегося совершенно другая.

Жителю Новороссийска, находившемуся в состоянии интоксикации неизвестной этимологии, вызвали «скорую помощь». Бригада медиков повезла мужчину в первую городскую больницу для оказания помощи. Очнувшись в карете «скорой», пациент начал вести себя крайне неадекватно. Он набрасывался на медицинский персонал, отталкивал в сторону, пытаясь выскочить из машины, сообщает @gorbolnica.

После того как автомобиль «скорой» остановился на территории больницы, мужчина открыл правую боковую дверь и выпрыгнул. Такие действия пациент повторял не один раз. В результате сильных ударов об асфальт на теле мужчины появились кровавые раны и ссадины. Медики неоднократно возвращали пациента в автомобиль. В конечном итоге мужчине была оказана медицинская помощь в условиях городской больницы.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.