Курс ЦБ РФ на среду, 21 августа

66.78

курс доллара

73.98

курс евро

Круизный лайнер «Князь Владимир» поставили в док Новороссийского судоремонтного завода на ремонт + ф

23:18
180
Рассказать друзьям
Круизный лайнер «Князь Владимир» поставили в док Новороссийского судоремонтного завода на ремонт + ф

В понедельник, 25 февраля, Новороссийский судоремонтный завод приступил к ремонту теплохода "Князь Владимир". Об этом сообщает пресс-служба круизной компании "Черноморские круизы".

Отмечается, что в док предприятия лайнер поставили 23 февраля. Завод проводит замывку кормовой части корпуса теплохода, экипаж и подрядные организации работают над ремонтом электрической и механической части, судовых систем водоснабжения, кондиционирования и вентиляции. "В доке будут продолжены работы по ремонту общественных помещений, кают и открытых палуб. Согласно план-графику, судно выйдет из дока в начале апреля 2019 года", — рассказали в пресс-службе.

В компании также сообщили, что в настоящее время более двух тысяч человек купили путевки на недельный круиз на лайнере по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь — Сочи. Ранее сообщалось, что Новороссийский судоремонтный завод выиграл тендер на ремонт "Князя Владимира". Стоимость контракта составляет 13,2 млн рублей. Регулярное круизное сообщение по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь – Сочи открылось 11 июня 2017 года. Всего в первый сезон было совершено 18 рейсов. В 2018 году начало круизного сообщения между Краснодарским краем и Крымом откладывалось несколько раз по техническим причинам. Возобновить рейсы в этом году планируют 28 апреля. На судне доступно 337 кают. Лайнер вмещает около 800 пассажиров и 230 членов экипажа.

Источник: РИА Крым

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.