Курс ЦБ РФ на вторник, 18 июня

64.32

курс доллара

72.11

курс евро

Крутые разборки: соседи Новороссийска подрались из-за мармеладного червяка + видео

09:00
45
Рассказать друзьям
Крутые разборки: соседи Новороссийска подрались из-за мармеладного червяка + видео

Драки могут происходить по разным причинам. Порой по крайне абсурдным и пустяковым. В Анапе, в центре города, на улице Гребенской, 2 июня, потасовка произошла... из-за мармеладки.

В этот день ребёнок гулял в сопровождении взрослого. Остановившись у прилавка со сладостями, взял на прилавке одного мармеладного червяка и попробовал. Тут же продавец подбежал к ребёнку и стал кричать, что сначала нужно заплатить за товар. Хочешь пробовать — взвесь и давай деньги. Само собой, вторая сторона конфликта не могла спокойно реагировать на наезд: ну что возьмешь с ребёнка, мол, не убудет с продавца. Скандал быстро перерос в драку.

Кто прав, а кто виноват в этой ситуации? Вряд ли кто-то ответит однозначно. Можно понять продавца: а что, если каждый ребёнок будет подходить и пробовать сладости? Но и папу с ребёнком осуждать, наверное, неправильно. Ребёнок взял всего ОДНОГО червяка: вряд ли бы продавец понёс убытки из-за этого.Так что причина раздора смешная, а конфликт вышел серьёзный! Свидетели произошедшего ещё долго пытались растянуть в разные стороны "возмутителей спокойствия".

Источник: Блокнот Анапа

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.